Spvgg Mössingen - Spvgg Renningen

26:25 (13:8)

02.12.2023, Mössingen, Frauen Bezirksklasse, Zuschauer: 50.

Frauen 2 Mössingen holen sich die 2 Punkte gegen Renningen

Am Samstag, den 02.12.2023 holten sich die Frauen 2 der SpVgg Mössingen mit 26:25, den Heimsieg gegen die SpVgg Renningen.

In der ersten Halbzeit spielten die Mössingerinnen eine starke Abwehr und konnten dadurch mit einem Stand von 13:8 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Hälfte des Spiels gab es leider sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr ein paar Schwachstellen, wodurch die Renningerinnen für eine kurze Zeit aufholen konnten. Durch eine starke Torhüterleistung auf der Mössinger Seite und starken Kampf- und Teamgeist konnten sich die Frauen trotzdem den Heimsieg und somit den Tabellenplatz sichern.

Spvgg Mössingen: Laura Marie Dürr (8), Alisha Claes (6), Sophie Harr (3), Sophia Bernhardt (2), Franka Axmann (2), Leonie Wurster (1), Jacqueline Müller (1), Virginie Huber (1), Marissa Hammerschmidt (1), Lea Arlinghaus (1), Nina Werner, Emmy Weinhardt, Michelle Reihling, Lina Luz. Trainer: Jürgen Möck