Wo findet man was?

Ab der Saison 2019/2020 findet ihr den Spielplan bei der jeweiligen Mannschaft unter dem Button "Spielplan". Es kann auch eine pdf-Version runtergeladen werden.

Ebenso findet ihr Spielberichte bei der jeweiligen Mannschaft unter dem Button "Spielberichte". Sie werden schnellstmöglich eingestellt und verbleiben dort fortlaufend für die gesamte Saison.

Bitte beachten: nur wenn wir einen Bericht erhalten, können wir auch einen Bericht einstellen.

Daher bitte pro Mannschaft eine oder mehrere Personen auswählen, die zeitnah die Berichte am Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!schicken.

Aktueller Tabellenstand der jeweiligen Mannschaft findet man unter dem Button "Tabelle".
Das ist eine Verlinkung zur HVW-Homepage und enthält die Tabelle und alle Spielergebnisse der entsprechenden Mannschaft.

An der "Fotogalerie" arbeiten wir gerade. Hierzu folgen in Kürze weitere Infos.

Viel Spass bei Lesen!