Wichtige Informationen zum Spielbetrieb

HiM neu Farbe 125

Folgende Regelungen gelten bis zum 30. Januar 2022:

1. Die Spieltage

• 14/15. Januar 2022
  • 22/23. Januar 2022 und
  • 29/30. Januar 2022

finden ohne Zuschauer statt !

2. Begleitpersonen der Gastmannschaften:

Es werden max. 5 Begleitpersonen pro Gastmannschaft zugelassen.

Bei Jugendspielen werden die Fahrer (Elternteil) der Gastmannschaften als Begleitpersonen gezählt. Weitere Eltern erhalten als Zuschauer bei den Spielen keinen Eintritt in die Halle!

Auch für die Eltern unserer Mössinger Jugendmannschaften besteht leider im Moment keine Möglichkeit, bei den Spielen ihrer Kinder als Zuschauer in der Halle dabei zu sein.

3. FFP-2 Maskenpflicht und 2G+-Nachweis

Während des gesamten Aufenthalts in der Halle haben die Begleitpersonen eine FFP-2  oder  KN95-/N95-/KF94-/KF95-Maske zu tragen.

Alle Spielbeteiligten müssen bis zum Erreichen der Kabinen ebenfalls eine FFP-2  oder  KN95-/N95-/KF94-/KF95-Maske tragen.

Der Zutritt ist nur gemäß den aktuell gelten Zutrittsregelungen möglich: 2G+ (Coronaregelung vom 12. Januar 2022)

Rechtzeitig in der KW 4 2022 werden dann die dann aktuell geltenden Bestimmungen für die Spieltage bekannt gegeben.

HiM-Orgateam