Spielbericht wJE KW3 2019-20

Spieltag der weiblichen E-Jugenden in Metzingen
Am Sonntag, 19.1.20 waren wir zu Gast in Metzingen. Wir durften in der Halle der Tussies unser Können unter Beweis stellen. Mit unseren drei Mannschaften konnten wir beim Handball und Funino viele Tore erzielen. Beim Balancieren auf dem Schwebebalken oder beim Spinnen- und Bärengang war große Geschicklichkeit und Haltekraft gefragt. Wir hatten wieder einmal sehr viel Spaß und freuen uns schon auf nächste Woche, da geht es dann nach Pfullingen.

KW 3.1

Spielbericht wJE KW48 2019-20

Heimspieltag der weiblichen E-Jugenden
07.12.2019
Am Samstag trafen sich unsere drei Mannschaften der weiblichen E-Jugend in der Steinlachhalle zum Heimspieltag. Vor zahlreichem heimischem Publikum kämpften in den Kategorien Koordination, Funino und Handball Mössingen I gegen Mössingen III und Mössingen gegen Tübingen. Die Trainer und auch die Eltern konnten deutliche Fortschritte und das tolle Mannschaftsklima erkennen. So gehen wir Schritt für Schritt mit viel Elan und großer Spielfreude in die Weihnachtspause.
So ein Spieltag ist nur mit Unterstützung der Eltern zu bewältigen, an dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Helfer!
Wir wünschen allen noch eine besinnliche Adventszeit und schon jetzt FROHE WEIHNACHTEN und einen GUTEN RUTSCH.

SpieltagwJE KW 48

Spielbericht wJE KW46 2019-20

Spieltag der weiblichen E-Jugend am 17.11. in Tübingen
Die weibliche E-Jugend bestritt am Sonntag ihren 2. Spieltag der Saison. Trotz großem Einsatz der Mädels, waren leider nur zwei der drei Mannschaften erfolgreich. Zu beobachten war, dass sie sich stetig verbessern, und wir so in Zukunft noch auf viele weitere tolle Spiele hoffen können.

Spielbericht wJE KW46 1 2019 20

Spielbericht wJE KW46 2 2019 20