Mannschaft wJE (2020-21)

KBF-Halle Mössingen

Freitag: 16;00 - 17:30 Uhr
Jahnhalle 2 Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

hintere Reihe von links nach rechts: Larissa, Melanie, Amilia, Leni, Lise, Lina, Ida, Leevke
mittlere Reihe von links nach rechts: Trainerin Marissa, Luci, Mara, Emily, Stina, Emily, Paula, Sofia, Trainerin Sandra
vordere Reihe von links nach rechts: Hannah, Sophia, Greta, Lotta, Greta, Lilly, Irem
es fehlen: Mara und Trainerin Ina

Wir sind ein Team, bestehend aus 23 motivierten Handballmädels und 3 Trainerinnen und treffen uns jeden Montag und Freitag, um gemeinsam Spaß am Handballsport zu haben.
Hierfür üben wir die Grundlagen wie Schnelligkeit, Koordination, Beweglichkeit, Spielfähigkeit und Technik rund um den Ball. An oberster Stelle steht das gemeinsame Spielen, deshalb fahren wir auch 4-5 mal im Jahr zu Spieltagen wo wir unser Können unter Beweis stellen und uns mit anderen Mannschaften aus dem Bezirk messen können.

Auch außerhalb des Spielfeldes gibt es Einiges was uns Spaß macht. Im Februar z.B. waren wir Einlauf-Kinder bei den Tussies Metzingen, was ein tolles Erlebnis nicht nur für die Kinder war.
Wenn Du also Lust bekommen hast, dann schau doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten in der Halle vorbei, wir freuen uns auf Dich!