Spielbericht wJB-2 KW41 2019-20

VfL Nagold - Spvgg Mössingen 2 20:18 (8:9)
Am 12.10 fuhren wir nach Nagold. Am Anfang starteten wir relativ gut, in der Abwehr hatten wir einige Probleme, aber wir wurden immer sicherer. Im Angriff konnten wir allerdings viele freie Würfe nicht verwandeln und mit der 6:0-Abwehr von Nagold taten wir uns ebenfalls schwer, sodass es zur Halbzeit 8:9 stand. Nach der Pause lief es dann richtig gut, unsere Abwehr stand sicher und wir erzielten viele Tore, auch mit vielen Gegenstößen. So erarbeiteten wir uns einen Vorsprung von drei Toren. Unsere Aushilfstorhüterin Luisa stand wieder sicher im Tor und verhinderte so einige Gegentore. Mit der Zeit ließen wir jedoch sowohl in der Abwehr als auch im Angriff nach und Nagold holte Tor um Tor auf, sodass wir letztendlich mit 20:18 verloren.

Spielbericht wJB-2 KW40 2019-20

Spvgg Mössingen – HSG Böblingen/Sindelfingen 2 18:17 (9:6)
05.10.2019
Am Samstag hatten wir unser 2. Heimspiel gegen den HSG Böblingen/Sindelfingen 2. Mit einer motivierten Einstellung gegen den Spitzenreiter gingen wir in das Spiel. Nach den ersten 10 Minuten führten wir 5:3. Dank einer tatkräftigen Unterstützung der Aushilfe-Torhüterin Louisa Künzel konnten viele Tore verhindert werden. Mit viel Power kämpften wir uns zum Halbzeitstand von 9:6.
Ab der 45. Minute verlief das Spiel jedoch nicht mehr so gut, die Konzentration lies deutlich nach, wodurch zahlreiche Bälle verloren gingen. Mit letzten Kräften kämpften wir jedoch um den Sieg und holten dies dann auch verdient mit 18:17. Durch diesen Sieg erspielten wir uns den Platz als Tabellenführer.

Spielbericht wJB-2 KW39 2019-20

TV Großengstingen – Spvgg Mössingen 2  11:24

Am 29.9. 2019 hatten wir unser erstes Auswärtsspiel in Großengstingen. Wir starteten gut in der Abwehr und hatten mit Sophia zum Glück eine super Torfrau als Aushilfe dabei. Im Angriff lief es allerdings noch nicht so rund: Wir waren noch nicht ballsicher genug und verpassten bedauerlicherweise viele gute Chancen. Trotzdem gingen wir mit fünf Toren Vorsprung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Spielhälfte rissen wir uns dann nochmal zusammen und der Angriff lief nun immer besser, wodurch wir uns einen immer größeren Vorsprung erarbeiten konnten. Auch einige schöne Tempogegenstöße gelangen uns. Zum Schluss hatte tatsächlich jede Spielerin (mindestens) ein Tor geworfen! So konnten wir mit einem deutlichen 11:24-Sieg nach Hause fahren.

Es spielten: Sophia Bernhardt (Tor), Lisa Huber (1), Lisa Bahlinger (1), Johanna Budde (2), Johanna Keinath (1), Laura Dürr (8), Lara Bader (2), Nina Hausch (2), Leni Staudenmaier (4), Carolin Strey (1), Albina Sulejmani (1), Luisa Wulle (1)

Spielbericht wJB 2 KW39 2019 20

Spielbericht wJB-2 KW37 2019-20

Spvgg Mössingen 2 – HSG Schönbuch 21:14 (11:6)

14.09.2019

Für uns B2-Mädels ging es nach einer langen Trainingspause bereits am 14.09. in das erste Spiel der Saison. Gespannt erwarteten wir unseren Gegner aus Schönbuch. Beherzt gingen wir in die ersten Spielminuten und so stand es nach neun Minuten bereits 5:0 für uns. Nach einem kurzen Hänger vor der Pause kamen die Gegner auf zwei Tore heran. Aber wir konnten uns wieder fangen und gingen mit 11:6 in die Pause. Nach der Halbzeit starteten wir wieder mit einer guten Abwehr und konnten so sieben Minuten ohne Gegentor überstehen. Obwohl es uns nicht gelang unsere vielen 7-m Würfe zu verwandeln konnten wir das Spiel dennoch klar mit 21:14 beenden. Glücklich und zufrieden starteten wir mit einem Sieg in die Saison. Schön ist auch, dass sich zahlreiche Spielerinnen in der Torschützenliste eintragen konnten.
Spvgg: Louisa Künzel (Tor), Lisa Huber, Isabell Mocker (2), Lisa Bahlinger, Johanna Budde (3), Johanna Keinath (1), Laura Dürr (7/3), Lara Bader (3), Nina Hausch (2), Lisa Schmid, Leni Staudenmaier (1), Carolin Strey, Albina Sulejmani (1), Luisa Wulle (1)

Spielbericht wjB2 KW37 2019 20