Mannschaft weibliche B2-Jugend

Dienstag: 17.30 - 19.00 Uhr

Donnerstag: 17.30 - 18.30 Uhr
Steinlachhalle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Lisa Bahlinger, Johanna Budde, Lisa Huber, Trainerin Silke Gaugisch, Trainerin Moni Staudenmaier, Isabell Mocker, Lisa Schmid, Leni Staudenmaier

Vordere Reihe von links nach rechts:
Nina Hausch, Carolin Strey, Lara Bader, Emmy Weinhardt, Albina Sulejmani, Johanna Keinath, Laura Dürr, Luisa Wulle

Es fehlt:
Juliane Kuch

"Neues Jahr, neues Team" heißt es für die weibliche B2. Aus den Jahrgängen 2004-05 kämpft eine neu zusammengestellte Mannschaft in der Bezirksklasse um die begehrten Punkte.

Dass das Zusammenwachsen sehr schnell funktionierte, zeigen die Mädels in den beiden Trainingseinheiten unter der Woche. Es wird viel gelacht, aber auch diszipliniert trainiert.

Den letzten Feinschliff erhielt der Teamgeist im Rahmen der beiden Übernachtungsturniere in Reusten und Mühlheim.

Die Trainierinnen Moni und Silke freuen sich auf die Hallenrunde und setzen auf den Schlachtruf der Mädels: "Voll-gas!"