Spielbericht mJE KW 3 2019-20

Nächster männlicher E-Jugendspieltag in Metzingen
Am Sonntag, 19.1.20 ging es für acht E-Jugendhandballer zum Spieltag nach Metzingen. Der heutige Handballgegner war Tübingen 2. Toremäßig ging das Team als Sieger aus der Partie aber aufgrund der Multiplikation der Tor- mit der Schützenanzahl ging die Partie knapp an Tübingen, was der guten Stimmung jedoch keinen Abbruch tat. Schöne Aussichten sind ja auch, dass bereits nächsten Sonntag der nächste Spieltag in Pfullingen ansteht.

KW 3

Spielbericht mJE KW 48 2019-20

Männlicher E-Jugendspieltag in der Mössinger Steinlachhalle
08.12.2019
Am Sonntag hatten die beiden E-Jugendtrainer Jenny und Felix Großkampftag in der Steinlachhölle. Es galt einen Spieltag für 12 Teams (knapp 120 Kinder) zu organisieren und die zahlreichen mitgereisten Eltern und Großeltern zu bewirten. Bereits 1 Stunde vor Turnierbeginn wuselte es in der Halle und die zahlreichen Helfer hatten alle Hände voll zu tun.
Punkt 11 Uhr ging es dann für die ersten sechs Teams los. Jede Mannschaft hatte nun drei Bereiche zu absolvieren: Ein 20-minütiges Handballspiel, eine Funiniopartie sowie drei anspruchsvolle Koordinationsübungen. Der Spaß bei den Kids war riesengroß und so legte sich deren anfängliche Aufregung schnell. Mössingen knüpfte dabei an die letztmalige Siegesserie an und entschied alle drei Bereiche gegen Betzingen 2 für sich und so steht wiedermal ein 6:0 auf dem Konto der großen Kleinen.
Herzlichen Dank dabei an die zahlreichen Helfer aus der M1 sowie F2-Mannschaft, an die jugendlichen Schiedsrichter sowie an die tatkräftigen Eltern, die den kompletten Spieltag über für eine tolle Bewirtung gesorgt haben.

Spielbericht mJE KW 46 2019-20

Männliche E-Jugend 4+1
17.11.2019
Erfolgreicher Spieltag unserer Youngsters gegen die SG Ober/Unterhausen
Mit einem hoch motivierten Spielerkader von 12 Jungs fuhr das Trainerteam Jenny und Lars zum Spieltag nach Derendingen. Beim Handballspiel auf das kleine Feld zeigten die Jungs viele schöne Spielzüge, luchsten ihren Gegner auch öfters denn Ball ab und so konnten sich erfreulicherweise zahlreiche Spieler in die Torschützenliste eintragen. Bei den Koordinationsspielen Reifenspringen, Weitsprung und Wandprellen schaffte man ebenfalls die beiden Siegpunkte und beim abschließenden Foniniospiel war man auch nicht bereit irgendwelche Punkte liegen zu lassen. So ging es am Nachmittag mit 6:0 und einem sehr zufriedenen Team wieder Richtung Mössingen zurück.

Spielbericht mJE KW46 2019 20

Spielbericht mJE KW 41 2019-20

Spieltag am Sonntag, 6.10. bei der TSG Reutlingen
13.10.2019
Am Sonntag ging es für 10 junge Mössinger zum Nachbarn nach Reutlingen. Begonnen wurde mit einer Handballpartie, die man sehr souverän mit 29:1 für sich entscheiden konnte. Beim anschließenden handballähnlichen Spiel Funinio ließ man dem Gegner beim 13:4 auch keine großen Chancen. Nachdem es für die Mössinger Jungs auch bei den Koordinationsübungen sehr gut lief verabschiedeten sich die glücklichen Youngsters mit einem 6:0-Sieg von den Gastgebern.
Damit kann man sicherlich auch die knappe Niederlage gegen den Tabellennachbarn aus Ober/Unterhausen, das man am Wochenende zuvor mit 2:4 verloren hatte vergessen.
Spielbericht mJE KW41 2019 20

Spielbericht mJE KW40 2019-20

Spieltag am Sonntag, 6.10. bei der TSG Reutlingen

Spielbericht mJE KW40 2019 20

Pokalfinale mJE 2016-17

E JugendM arch

Das Pokal-Finale der E-Jugend des Bezirkes Achalm-Nagold war mit der JSB Böblingen/Sindelfingen als Bezirksmeister und der SpVgg Mössingen als Bezirks-Vizemeister mit den beiden besten Mannschaften der Saison 16/17 besetzt. Die Böblinger/Sindelfinger, die auch in der gesamten Saison kein einziges Spiel verlieren konnten und wiederum die einzige Mannschaft des Bezirkes war, die die Mössinger „little-Bad-boys“ bezwingen konnte konnte sich trotz aller Versuche der Mössinger erneut gegen die Mössinger Jungs von Axel Kromer, Jan Pabst und Lukas Kemper durchsetzen. Die vielen Zuschauer, die wegen des Männer-Final-Fours ohnehin in der Mössinger Steinlachhalle waren, konnten beim 24:12 Sieg der JSG ein hervorragendes Jugend-Handballspiel beider Mannschaften bewundern. Der tolle und beeindruckend faire Auftritt beider Mannschaften hinterläßt große Hoffnung und Erwartung bei den Mössinger Handballern, dass die engagierte Arbeit, die in allen Ebenen der weiblichen und männlichen Jugend von HIM geleistet wird, mittelfristig noch größere Erfolge mit sich bringen wird. „Es war ein tolles Spiel mit dem verdienten Sieger aus Böblingen/Sindelfingen.“, konstatierte Trainer Axel Kromer „Wir wussten, dass unsere Jungs auch deshalb handballerisch und körperlich unterlegen sein werden, da sie zum größten Teil im ersten Jahr der E-Jugend stehen oder gar noch F-Jugend spielen können. Die Jungs aus BöSi sind nahezu alle im nun scheidenden E-Jugend-Jahrgang geboren und haben sich beide Titel vollauf verdient“.

Die Spvgg spielte mit Keke Sickinger, Kalle Gaugisch, Emil Hahn (5 Tore) , Jakob Gattnar, Janis Kromer (1), Julian Kromer (1), Leo Staudenmaier (2), Sven Hübler, Ardit Sulejmani (1), Samuel Haug (2), Paul Dupé und Tobias Burgstahler.