Mannschaft männliche E-Jugend

A Jugend M

Spielklasse: Bezirksklasse A ( gJE )

Trainer: Jenny Bruckdorfer
                Philipp Barth
                Felix Rudolph

Jahrgang: 2009/2010

Trainingszeiten:
Dienstag: 17.30 - 18.30 Uhr

A Jugend M

Spielklasse: Bezirksklasse A ( gJE )

Trainer: Jenny Bruckdorfer
                Philipp Barth
                Felix Rudolph

Jahrgang: 2009/2010

Trainingszeiten:
Dienstag: 17.30 - 18.30 Uhr

Jahnhalle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainerin Jenny Bruckdorfer, Diego Madeo, Lukas Männicke, Mattis Kremer, Devin Rhein, Lennis Lamprecht, Mattis Böhringer, Trainer Philipp Barth, Trainer Felix Rudolph

Vordere Reihe von links nach rechts:
Jakob Lange, Henrik Schmälzle, Maxim Martin, Noah Kuschmierz, Hannes Rempfer, Florian Müller, Liam Stadelmaier, Philip Mack

Es fehlt:
Kjel Sickinger

Seit Ostern gibt es eine neue, aus vierzehn Jungs bestehende, männliche E-Jugend. So hat der ältere Jahrgang 2009 zahlreiche neue Teamkameraden erhalten.

Die Trainer Jenny Bruckdorfer sowie Philipp Barth und Felix Rudolph werden die Jungs weiterhin coachen und durch die Saison begleiten.

Mit viel Spaß, Teamgeist und Motivation soll das Training zur persönlichen Weiterentwicklung genutzt werden. Hierbei werden die Jungs durch zahlreiche Koordinationsaufgaben sowie der Vertiefung von Grundtechniken und dem Erlernen neuer Elemente und natürlich viel Übung im freien Spiel weitergebracht.

Um dem jungen, noch unerfahrenen Team das Spiel etwas näherzubringen, wird diese Saison auf das kleine Feld gespielt, also in Form von 4+1.

Neue, handballbegeisterte Jungs sowie Vereinspraktikanten zur Unterstützung sind jederzeit willkommen!