Mannschaft mJE (2020-21)

Dienstag: 17.30 - 18.30 Uhr
Jahnhalle  2 Mössingen

KBF-Halle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

hintere Reihe von links nach rechts:  Lennis Lamprecht, Michel Betz, Trainer Pit Digel, Trainerin Lea Arlinghaus,  Trainer Leonard Schmälzle,
                                                                       Trainerin Jenny Bruckdorfer, Mattis Böhringer, Noah Kuschmierz
vordere Reihe von links nach rechts: Maxim Feil, Jakob Wagner, Hannes Buck, Lukas Männicke, Philip Mack, Jakob Lange, Josua Ehmann,
                                                                       Henrik Schmälzle; Foto oben Keno Sickinger
es fehlen: Hannes Rempfer, Liam Stadelmaier, Maxim Martin, Anton Unger, Paul Jäschke

Mit voller Energie in die neue Saison

Leider musste die letzte Saison aufgrund von Corona auch für die Jungs der E-Jugend recht abrupt beendet werden. Die Spieltage waren zwar bereits alle gemeistert, aber ein gemeinsamer Abschied des älteren Jahrgangs und eines Trainerteils blieb leider aus. Nichtsdestotrotz haben die Jungs der letztjährigen E-Jugend mit einem dritten Tabellenplatz und einem Team voller Energiebündeln eine starke Saison hingelegt, bei der es an Spaß nie fehlen durfte.
Für die kommende Saison wünschen wir den zukünftigen D-Jugendlichen Kjel und Mattis ganz viel Glück im neuen Team und begrüßen gleichzeitig die Jungs der Jahrgänge 2011 ganz herzlich bei uns. Mit einem großen Kader und vielen neuen Trainern möchte die E-Jugend trotz langer Pause mit umso mehr Energie und Motivation in die nächste Saison starten. Felix Rudolph wird als Trainer leider aufhören, dafür begrüßen wir Lea Arlinghaus und Pit Digel, die ehemaligen Trainer der weiblichen E-Jugend, sowie Leonard Schmälzle aus der B-Jugend als neue Trainer. Gemeinsam mit der Trainerin Jenny Bruckdorfer, die schon davor die E-Jugendlichen trainierte, wird ein hochmotiviertes Trainerteam gebildet, das sich auf viele handballbegeisterte Jungs, intensive Trainingseinheiten, erfolgreiche Spieltage und natürlich ganz viel Spaß freut!