Mannschaft männliche B2-Jugend

Trainingszeiten:
Jahnhalle Mössingen

Steinlachhalle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Robin Gauger, Jakob Kapala, Lars Böhringer, Elias Wekkeli, Bennet Hummel, Fabian Schmidt, Nils Arlinghaus, Leo Selenkowitsch

Mittlere Reihe von links nach rechts: Trainer Philipp Mayer, Niclas Schiller, Jona Göhner, Joris Felger, Janne Ruoff, Nick Digel, Lasse Steinhilber, Simon Müller, Elias Ezar, Trainer Rolf Greiner

Vordere Reihe von links nach rechts: Sven Mittag, Henri Ulmer, Leonard Schmälzle, Fabian Bahlinger

Es fehlen: Lukas Dürr, Felix Wagner

Die Jahrgänge 2003/04 zählen in dieser Saison dreiundzwanzig Spieler.

Es können aber nur maximal vierzehn Spieler in der ersten Mannschaft eingesetzt werden. Die restlichen neun Spieler hätten also jedes Mal aussetzen müssen und das wäre für deren sportliche Weiterentwicklung fatal gewesen.

Alle Spieler der mJB-2  haben aber genügend Talent, um sich sportlich für die erste Mannschaft zu empfehlen bzw. um dann im kommenden Jahr spielerische Akzente zu setzen. Für das zweite Team ist der Kadermit vorraussichtlich neun Spieler allerdings etwas eng und es sollten deswegen keine größeren Ausfälle vorkommen. Verstärken will man sich, wenn möglich, noch mit Spielern des starken C-Jugend-Jahrgangs.

Das Trainergespann Philipp Mayer / Rolf Greiner wird auf jeden Fall viel rotieren müssen, um beide Teams bestmöglich aufzustellen.

Bei voraussichtlich insgesamt zweiunddreißig Spielen bis März 2020 wird das für Team plus Trainer eine echte Herausforderung, aber viele Spielanteile sind auf lange Sicht eine gute Investition in die Zukunft.