Mannschaft männliche A-Jugend

Trainingszeiten:
Jahnhalle Mössingen

Sporthalle Zollernalb Hechingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Murat Kaplan, Paul Rath, Tim Schiller, Frieder Mayer, Pit Digel, Felix Jauch, Max Kemper, Trainer  Georg "Schorsch" Lorch

Vordere Reihe von links nach rechts: Matteo Barth, Konstantin Targas, Oliver Leitner, Lukas Wagner, Bilel Fekih

Es fehlen: Alexander Grzywna, Benjamin Stoll, Nico Plewa, Kaan Sever, Mathis Felger

Nach  der erfolgreichen Saison 2018/19, in der die A-Jugend den Vizemeistertitel der Bezirksliga holte, spielte die neu formierte Mannschaft in der HVW-Quali stark auf, konnte sich aber leider nicht weiter qualifizieren.

Das neu aufgestellte Team um Georg Lorch strebt deshalb in der kommenden Saison erneut eine erfolgreiche Runde in der Bezirksliga an.

Neben vielen Neuzugängen aus der B-Jugend  sowie einigen Wiedereinsteigern und zusätzliche Spieler aus der Hechinger Jugend können die „Black Panthers“ einen sechzehn Mann starken Kader aufstellen.

Während der Vorbereitungsphase konnte sich das Team gut aufeinander einspielen und beim Abschlussspiel ein gutes Zeichen setzen. Diszipliniertes und konzentriertes Training aller beteiligten Spieler und ein guter Teamgeist sollen in der neuen Saison die Grundlage für viele siegreiche Spiele der "Black Panthers" bilden.

Der Fokus liegt erneut auf einer harten Abwehrarbeit, aus der sich erfolgreiche Angriffsaktionen entwickeln sollen. Mit diesem großen Kader geht man hochmotiviert in die neue Saison und freut sich auf lautstarke Unterstützung von den Rängen.