Mannschaft Frauen 2

Montag:  19:00 - 20:30 Uhr
Jahnhalle Mössingen

Lichtenauhalle Hechingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Marissa Skorupka, Judith Jäger, Marissa Hammerschmidt,
Jasmin Schäuble, Nadine Herter, Lisa Marquardt, Jenny Bruckdorfer

Mittlere Reihe von links nach rechts: Jessica Bodammer, Verena Flur, Josephina Kristjansdottir,
Ina Möck, Lea Arlinghaus, Cara Schnaidt, Nina Werner, Trainer Achim Müller

Vordere Reihe von links nach rechts: Lina Lutz, Emmy Weinhardt, Mara Buck, Janine Thieringer

Es fehlen: Vilde Sklet, Sina Hammerschmidt, Emma Henselek, Alisha Claes

Zuerst möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Marissa Skorupka bedanken, die in der Saison 2018-19 als Trainerin eingesprungen ist! Wir begrüßen Achim Müller als neuen Trainer in unserem Team und sind sehr dankbar, dass er sich trotz seiner Selbständigkeit und vielen Hobbys die Zeit für uns nimmt.

Bereits im Mai startete unsere Vorbereitung mit viel Motivation und Ehrgeiz. Trotz knapper Hallenzeiten, schaffen wir es, drei Mal pro Woche zu trainieren. Für die dritte Trainingseinheit stellt uns Achim seine Praxis zur Verfügung, damit auch das Krafttraining nicht zu kurz kommt - und der gewünschte "Bums" stimmt.

Das Ziel der kommenden Runde ist durch Zusammenhalt und Teamgeist den Aufsteig zu erreichen.
Zur kommenden Saison begrüßen wir unsere Neuzugänge Jessica Bodammer, Josephine Kristjansdottir und Vilde Sklet und freuen uns über die Nachwuchskräfte aus der A-Jugend, die uns letzte Saison schon tatkräftig unterstützt haben.